Hackfleisch - Käse - Suppe mit Gemüse

Hackfleisch - Käse - Suppe mit Gemüse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.02.2010 271 kcal



Zutaten

für
2 Stange/n Lauch
1 große Paprikaschote(n), gelb
1 große Paprikaschote(n), rot
2 EL Öl (Sonnenblumen-)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Liter Wasser
2 EL Gemüsebrühe, gekörnte
300 g Schmelzkäse
1 Becher Schmand
4 EL Saucenbinder, hell

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf heiß werden lassen, Hack darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. Das Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Soßenbinder binden.

Dazu passt frisches Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ratte_1982

Sehr lecker...mache ich gerne wieder, da ich diese Suppe liebe!

03.01.2012 20:01
Antworten