Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 485 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
511 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Heidelbeeren, frisch oder TK
Backpflaume(n)
100 ml Marsala, oder Portwein
100 g Zucker
1 Msp. Zimt
1 Msp. Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heidelbeeren mit dem Zucker, Marsala, Zimt und der Vanille kurz aufkochen. Die Trockenpflaumen zufügen und pürieren.

Durch die Zugabe von Trockenpflaumen spart man sich das Andicken und man bekommt eine herrliche Konsistenz für einen Fruchtspiegel.

Tipp zum Servieren:
Eine Kugel Eis oder ein Lebkuchen- oder Zimtparfait darauf setzen, mit Puderzucker oder Kakao bestäuben, mit Physalis, Granatapfelkernen und vielleicht einem Keks verzieren.