Geschmorte Zucchini
Hobak Namull
5 Min. simpel 24.02.2010 78 kcalHobak Namull
5 Min. simpel 24.02.2010 78 kcal1 | Zucchini |
1 EL | Sojasauce, dunkle |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Gewürzpaste, koreanische, (Gochujang oder Sunjang) |
1 TL | Sesamöl, dunkles |
Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
Öl zum Anbraten |
Kommentare
Mit Knoblauch-Pfeffer und Sambal Oelek. Sehr lecker zu Reis und Bulgogi. Danke
Hallo Tsunami, ich finde das Rezept sehr lecker, ich liebe das Aroma. Außerdem ist es sehr gesund. LG
In meinem Asia-Laden hatten sie leider keine koreanische Gewürzpaste, also habe ich stattdessen Sambal Oelek genommen. Damit es eine richtige Mahlzeit geworden ist, habe ich noch eine Paprika dazugetan und Basmati-Reis gemacht. Hat wirklich vorzüglich geschmeckt, Daumen hoch!
Hi, auch hier muss ich sagen volle Punktzahl. Tolles Rezept genau wie Oyi Seng Tshe. Hab grad gesehen das das auch von Tsu ist. :)) Allerdings war es mir etwas zu ölig, werde beim nächsten mal das Öl zum anbraten weglassen und nur den Teelöffel Sesamöl verwenden. Ich habe Gochujang verwendet, das ist schon etwas schärfer als das Gochugaru aus deinem Rezept Oyi Seng Tshe, aber immer noch gut essbar. Auch hier Vielen Dank für das Rezept! Sonnenwiese
Sehr lecker! Allerdings habe ich noch ein wenig gesalzen, was sicher an der Qualität meiner Sojasauce lag. Vom Gurkensalat hatte ich noch gerösteten Sesam, den habe ich noch drübergestreut, das hat sehr gut gepasst und geschmeckt. Danke für das Rezept! Gruß Dorry
zucchini erst schmoeren, hinterher wuerzen und abkuehlen lassen. dann ist's perfekt [zu reis] :)