Zutaten
für500 g | Nudeln (Spaghetti) |
2 Tube/n | Tomatenmark mit Knoblauch |
1 Prise(n) | Salz |
8 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Spaghetti al dente abkochen, abschütten, im selben Topf Öl heiß machen, Tomatenmark dazugeben und ca. 3 Minuten bei ständigem Rühren anschwitzen, (das Öl muss sich so gut wie möglich mit dem Tomatenmark verbinden).
Spaghetti hinzugeben, umrühren, fertig. Dazu passen super panierte Schweineschnitzel.
Spaghetti hinzugeben, umrühren, fertig. Dazu passen super panierte Schweineschnitzel.
Kommentare
Mehr Knobi rein und dazu noch angeröstete Zwiebelwürfel (nicht zu wenig), Nudeln nicht zu weich kochen, da die nachgaren, GLG realnaddel
werde ich heute abend sofort ausprobieren. danke
Ist gespeichert. Gruss anja
Hört sich ja gut an. Werd ich mal ausprobieren. Gruß Bluedaddy
Das hat doch nichts mit Motzen zu tun....ich finde zusätzliche Anregungen immer gut... Gruessle Katie
ZU motzen gibt es ja immer was hihihihih
Es würde sich m.E.empfehlen ein paar EL der Nudelkochflüssigkeit in die Sauce zu geben.
Ich verstehe, daß im Tomatenmark schon der Knofi drin ist (?). So was kannte ich bisher nicht. Zur Not kann ich das doch mit "normalem" Tomatenmark ersetzen und einige Zehen dazupressen. Plus etwas Kräuter, vielleicht? Denn wir lieben Knoblauch, deshalb sind wir auch oft zuhause.... Dank! M