Knoblauchspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.11.2003



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spaghetti)
2 Tube/n Tomatenmark mit Knoblauch
1 Prise(n) Salz
8 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti al dente abkochen, abschütten, im selben Topf Öl heiß machen, Tomatenmark dazugeben und ca. 3 Minuten bei ständigem Rühren anschwitzen, (das Öl muss sich so gut wie möglich mit dem Tomatenmark verbinden).
Spaghetti hinzugeben, umrühren, fertig. Dazu passen super panierte Schweineschnitzel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

realnaddel

Mehr Knobi rein und dazu noch angeröstete Zwiebelwürfel (nicht zu wenig), Nudeln nicht zu weich kochen, da die nachgaren, GLG realnaddel

30.10.2005 18:43
Antworten
groby10

werde ich heute abend sofort ausprobieren. danke

05.10.2005 11:19
Antworten
anja1968

Ist gespeichert. Gruss anja

17.11.2004 10:47
Antworten
Bluedaddy

Hört sich ja gut an. Werd ich mal ausprobieren. Gruß Bluedaddy

28.06.2004 17:36
Antworten
Katie

Das hat doch nichts mit Motzen zu tun....ich finde zusätzliche Anregungen immer gut... Gruessle Katie

26.03.2004 09:24
Antworten
lettinlover

ZU motzen gibt es ja immer was hihihihih

14.01.2004 20:27
Antworten
susa_

Es würde sich m.E.empfehlen ein paar EL der Nudelkochflüssigkeit in die Sauce zu geben.

27.11.2003 21:24
Antworten
Mikilein

Ich verstehe, daß im Tomatenmark schon der Knofi drin ist (?). So was kannte ich bisher nicht. Zur Not kann ich das doch mit "normalem" Tomatenmark ersetzen und einige Zehen dazupressen. Plus etwas Kräuter, vielleicht? Denn wir lieben Knoblauch, deshalb sind wir auch oft zuhause.... Dank! M

27.11.2003 11:04
Antworten