Bewertung
(13) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2010
gespeichert: 196 (3)*
gedruckt: 2.662 (20)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,2 kg Kartoffel(n), fest kochende (z. B. Linda)
3 EL Olivenöl, gutes
Knoblauchzehe(n)
1 EL Rosmarin, frisch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Olivenöl mischen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzugeben.

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und 25 Min. backen. Dazu passen gefüllte Frikadellen mit Schafskäse und ein leckerer Bauernsalat.