Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Olivenöl mischen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzugeben.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und 25 Min. backen. Dazu passen gefüllte Frikadellen mit Schafskäse und ein leckerer Bauernsalat.
Hallo,
deine Rosmarin Kartoffeln sind ja sowas
von lecker .... mmh .... bin begeistert
einfach, schnell zubereitet .... perfekt 👌
Danke für das tolle Rezept!!!
Liebe Grüße Mooreule
Hallo!
Da ich Heurige Kartoffeln aus dem Garten hatte, kamen diese nur gebürstet aufs Blech - Backzeit wurde auch um ca. 10 Minuten verlängert - leckere Beilage.
LG Gabi
Hallo nic71,
hab heute Dein Rezept ausprobiert. Sehr lecker! Der Rosmarin gab die richtige Note. Das nächste Mal probier ich es mit Kümmel anstatt Rosmarin. Kann ich mir auch gut vorstellen.
Vielen Dank fürs Rezept!
Liebe Grüße
Luidgardt
Hallo,
bei uns gab es diese Kartoffeln heute. Die Backzeit habe ich auch verlängern müssen. Und ich habe auch Paprikapulver dazu gegeben.
Ein Foto ist schon hochgeladen.
LG + dks ManuGro
endlich mal ein jemand, der die Kartoffeln auch schält :D
ich lasse die Spalten allerdings ca. 45 Minuten im Ofen und decke sie die esrten 20-30 min mit Alufolie ab, damit sie nicht zu dunkel werden. Paprika- und Currypulver passen auch noch gut (und machen ne schöne Farbe) und wer mag kann eine Zwiebel in grobe Spalten schneiden und vorm Backen auf dem Blech verteilen.
lg BlueBerry
Hallo.
Ein sehr leckeres Rezept. Habe alles in eine Schüssel gegeben und kräftig geschüttelt. So hat sich die Marinade gut mit den Kartoffeln vermischt.
LG
Eling
Kommentare
Hallo Nick, ich muss sagen, wir sind auch keine Fan von ungeschälten Kartoffeln, deshalb für uns genau richtig. Liebe Grüße Diana
Schnell gemacht, unkompliziert, rustikal und total lecker. Gibt es jetzt öfter.
Hallo, deine Rosmarin Kartoffeln sind ja sowas von lecker .... mmh .... bin begeistert einfach, schnell zubereitet .... perfekt 👌 Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker!!! Die gibts ab jetzt öfters! Danke!!!
Absoluter Knaller. Uns haben sie sehr gut geschmeckt. Schnell gemacht, ein Traum.
Hallo! Da ich Heurige Kartoffeln aus dem Garten hatte, kamen diese nur gebürstet aufs Blech - Backzeit wurde auch um ca. 10 Minuten verlängert - leckere Beilage. LG Gabi
Hallo nic71, hab heute Dein Rezept ausprobiert. Sehr lecker! Der Rosmarin gab die richtige Note. Das nächste Mal probier ich es mit Kümmel anstatt Rosmarin. Kann ich mir auch gut vorstellen. Vielen Dank fürs Rezept! Liebe Grüße Luidgardt
Hallo, bei uns gab es diese Kartoffeln heute. Die Backzeit habe ich auch verlängern müssen. Und ich habe auch Paprikapulver dazu gegeben. Ein Foto ist schon hochgeladen. LG + dks ManuGro
endlich mal ein jemand, der die Kartoffeln auch schält :D ich lasse die Spalten allerdings ca. 45 Minuten im Ofen und decke sie die esrten 20-30 min mit Alufolie ab, damit sie nicht zu dunkel werden. Paprika- und Currypulver passen auch noch gut (und machen ne schöne Farbe) und wer mag kann eine Zwiebel in grobe Spalten schneiden und vorm Backen auf dem Blech verteilen. lg BlueBerry
Hallo. Ein sehr leckeres Rezept. Habe alles in eine Schüssel gegeben und kräftig geschüttelt. So hat sich die Marinade gut mit den Kartoffeln vermischt. LG Eling