Chinakohl mit Gehacktem


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker gewürzt mit Sojasauce

Durchschnittliche Bewertung: 4.34
 (56 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 24.02.2010 202 kcal



Zutaten

für
1 Kopf Chinakohl
300 g Gehacktes
Salz und Pfeffer
Sojasauce
evtl. Saucenbinder

Nährwerte pro Portion

kcal
202
Eiweiß
16,14 g
Fett
13,79 g
Kohlenhydr.
3,37 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schneiden Sie den Chinakohl in Streifen. Nun das Gehackte krümelig in einem großen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Geben Sie nun den gesamten Chinakohl hinzu, auf keinen Fall Flüssigkeit hinzufügen, der Chinakohl gibt viel Wasser ab! Den Chinakohl mit dem Gehackten vermischen. Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze garen lassen, bis der Chinakohl zusammengefallen und weich ist.

Würzen Sie nun mit Sojasoße nach Ihrem Geschmack, ich mag es besonders, wenn es stark nach Sojasoße schmeckt. Sollte sich noch viel Flüssigkeit im Topf befinden, mit Soßenbinder andicken.

Zu diesem Rezept passt sehr gut Basmati- oder Jasminreis, da durch sie das Rezept durch den starken Eigengeschmack noch eine besondere Note bekommt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LittleMrsSunshine

Vielen Dank für dieses super leckere und mega einfache Rezept! Habe es gestern das erste mal nachgekocht und allen hats geschmeckt, sogar dem kritischen Pubertier :) wird es nun definitiv öfter bei uns auf den Tisch geben *Daumen hoch*

25.06.2022 08:03
Antworten
ByMySide

Schön einfach und sehr lecker. Ist schon im Kochbuch abgespeichert,

08.02.2022 17:04
Antworten
ManuGro

Hallo, dieses Gericht war sehr lecker und war dabei so schnell zubereitet. Bei uns kam noch ein Schuss Reiswein dazu. LG ManuGro

28.11.2021 18:58
Antworten
zwoelf

Super schnelles gutes Gericht. Das mag ich. Danke fürs Rezept👍

20.06.2021 11:00
Antworten
Petrus67

Hab Heute dieses Rezept ausprobiert. Es war okay, aber nicht mehr. Man verpasst nichts, wenn man es nicht nachkochen würde.

27.02.2021 11:50
Antworten
victoria31031985

Phänomenal und super einfach!!! Danke Endlich mal was anderes aus Chinakohl!!!

15.02.2014 22:03
Antworten
birteundeddy

Ich bereite das gericht auch so zu . Bb und an nehme ich aber das brät aus einer Bratwurst und förme diese zu kügelchen .

18.03.2013 13:54
Antworten
Cyrillia

Es freut mich, dass das Rezept auch anderen so gut schmeckt wie mir. Mir ist nur grade aufgefallen, das ich noch eine Zutat vergessen habe. Diese ist ca. 1 TL. Curry, das mit dem Hackfleisch angebraten wird. Lg Cyrillia

16.08.2012 15:38
Antworten
Blaine

Ich habe das Rezept nun schon zum ca. 10. mal gekocht. Trotz der wenigen Zutaten ein wirklich leckeres Gericht,wenn es mal sehr schnell gehen muß. Bei mir kommt jedoch noch Knofi und etwas Austernsauce dazu

15.08.2012 23:42
Antworten
aurora2000

Hallo! Ich habe deinen Chinakohl nachgekocht und er hat uns sehr gut geschmeckt! Bei uns gabs Reis dazu. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora

02.03.2011 15:02
Antworten