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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 g Margarine
100 g Zucker
Ei(er)
100 g Mehl
2 TL Backpulver
  Für den Belag:
1 Glas Apfelmus (750 g)
1 EL Zucker
1 Pkt. Vanillepuddingpulver
6 EL Milch
  Für den Guss: (Schmandhaube)
3 Becher Schmand à je 200 g = 600 g
4 EL Zucker
Eigelb
Eiweiß, steif geschlagen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete 26er Springform geben und im vorgeheizten Ofen 12 - 15 Min bei 200 °C Ober./Unterhitze vorbacken.

Belag:
Apfelmus und 1 EL Zucker erhitzen. Das Vanillepuddingpulver mit der Milch anrühren, unter das Apfelmus rühren. Aufkochen, dabei kräftig rühren. Die Apfelmusmasse auf den vorgebackenen Boden geben.

Schmandhaube:
Schmand, Zucker und Eigelb verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse auf das Apfelmus geben und weitere ca. 20 - 30 Min bei gleicher Temperatur backen.