Sommer
Europa
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
Deutschland
Snack
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bibileskäse

leckerer badischer Dip, der zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln gegessen wird

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.02.2010



Zutaten

für
250 g Kräuterquark
etwas süße Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Quark mit der Sahne zu einer glatten Masse rühren. Danach die Zwiebel ganz fein schneiden und mit dem geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Mit einer guten Prise Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Traditionell wird Bibileskäs mit Pellkartoffeln (Herdäpfel) oder mit Wurstsalat und Bratkartoffeln gegessen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DolceVita4456

Diesen leckeren Kräuterquark haben wir mit Schnittlauch aus unserem Garten auf frischem Bauernbrot genossen. LG DolceVita

21.05.2018 16:35
Antworten
Mad3001

Danke, freut mich das es Euch schmeckt...

16.12.2017 15:11
Antworten
Archeheike

Hallo, sehr leckerer Kräuterquark, schnell gemacht. LG He3ike

08.11.2017 08:38
Antworten