Bewertung
(44) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2010
gespeichert: 1.270 (7)*
gedruckt: 5.722 (36)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

lmo

Mitglied seit 11.08.2009
429 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Aubergine(n)
4 EL Sesampaste
3 Stück(e) Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 101 kcal

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind.

Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Knoblauchzehen grob zerkleinern und mit dem Fruchtfleisch der Auberginen, der Sesampaste und dem Olivenöl pürieren. Danach die Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Chiliflocken bestreut anrichten.