Marinade für helles Fleisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.02.2010 554 kcal



Zutaten

für
4 EL Olivenöl
4 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 TL, gehäuft Currypulver
1 TL Thymian, gerebelt

Nährwerte pro Portion

kcal
554
Eiweiß
1,01 g
Fett
28,57 g
Kohlenhydr.
72,54 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zutaten vermischen und die Fleischstücke darin mindestens eine Stunde marinieren.

Passt hervorragend für Schweinekotelett, Kalbskotelett, Hühnerbrust oder Putenbrust (Geflügel enthäuten!). Zum Braten in der Pfanne und zum Grillen geeignet. Das Fleisch nur noch vor dem Servieren leicht salzen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schlumpfinchen93

Nehme das nächste mal etwas weniger Zitronensaft...ansonsten aber echt ganz lecker! :)

18.08.2012 17:17
Antworten