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Zutaten

600 g Kartoffelsalat
300 g Salat, (Fleischsalat)
300 g Salat, (Roter Heringssalat)
Ei(er), hart gekocht
90 g Mayonnaise, 80%
45 g Joghurt
100 g Lachs, (Lachsersatz)
20 g Kaviar, dutscher (Seehasenrogen)
2 kleine Gewürzgurke(n)
  Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Es wird auf 4 Portionstellern jeweils folgendermaßen angerichtet:

In die Mitte des Tellers kommen 150 g Kartoffelsalat. Links und rechts davon je 75 g Heringssalat und Fleischsalat. Die Mayonnaise mit Joghurt mischen und evtl. noch etwas Wasser zufügen. Es soll eine halb flüssige Sauce entstehen. Die hartgekochten Eier halbieren und jeweils drei halbe Eier mit der Eigelbseite nach oben auf den Kartoffelsalat legen. Die Mayonnaise über die Eier geben und mit Lachsersatzschnitzeln, Kaviar, halben Essiggurken (zu Fächern geschnitten) und Petersilie garnieren.