Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2010
gespeichert: 367 (1)*
gedruckt: 2.482 (12)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2007
917 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

Salatgurke(n)
150 g Butter
3 EL Senf, scharfer
1 Bund Dill
300 g Lachs (Räucherlachs)
  Salz
  Für die Garnitur:
 etwas Dill
 n. B. Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Senf und gehacktem Dill cremig rühren, mit etwas Salz abschmecken. Die Gurke schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

Die Butter mit einem Spritzbeutel auf die Gurkentaler spritzen. Aus dem Lachs streifen schneiden, zu Rosen wickeln und auf die Gurkentaler setzen. Mit Dill und Zitrone garnieren.