Backen
einfach
Hauptspeise
Kuchen
Pizza
Rind
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hackfleischkuchen mit Joghurt

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 23.02.2010



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig
500 g Hackfleisch, gemischt
4 Knoblauchzehe(n), nach Geschmack mehr oder weniger
1 Bund Petersilie
500 g Naturjoghurt, mindestens 1,5 % Fett
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten.
Petersilie und Knoblauch klein hacken und zum Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Den Joghurt mit den Eiern in einer Schüssel verrühren, das Hackfleisch dazugeben und die Masse gleichmäßig vermischen.

Den Pizzateig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgekleidete Springform geben. Die Hackfleisch-Joghurt-Masse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°Grad ca. 40 min backen.
Backzeit ist abhängig vom Ofen.

Tipp:
Man kann nach Belieben mit Mozzarella oder Feta überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.