Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2010
gespeichert: 257 (4)*
gedruckt: 3.902 (64)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 EL Olivenöl
200 g Shrimps
100 ml Weißwein
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft
  Mehl, oder Saucenbinder

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die abgeriebene Zitronenschale und die Shrimps zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen. Dann den Zitronensaft, die Brühe und die Sahne zugeben und noch ein wenig köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.
Die Sauce mit etwas Mehl oder Soßenbinder andicken und auf den Spaghetti servieren.