Heißer Eierlikörpunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.02.2010



Zutaten

für
1 Flasche Eierlikör, mit 20 Volumen%
½ Liter Weißwein
½ Liter Orangensaft
1 Becher Sahne
Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eierlikör, Weißwein und Orangensaft bis kurz vorm Siedepunkt erhitzen. Immer wieder gut umrühren. Dann von der Hitzequelle nehmen und in Gläser abfüllen. Mit geschlagener Sahne und Zimt garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kressini

Hallo. Habe es genau nach Anleitung gemacht. Eierlikör, Weißwein und O-Saft in einen Topf, langsam erwärmt. Nicht gekocht. Bevor es überhaupt richtig warm wurde ist es geronnen bzw. hat Schlieren gezogen, sich nicht verbunden.

17.01.2021 00:42
Antworten
Bruce39

Hallo, schnell zuzubereiten und echt lecker, habe auch noch Vanille-Zucker dazu gegeben. Danke für das Rezept Bruce39

14.12.2016 16:28
Antworten
koch-mutti

Echt lecker!! Eine schnelle Alternative zu Eierpunsch aus rohen Eiern, der leicht gerinnt. Ich habe noch 2 Tütchen Vanille-Zucker zugegeben. LG koch-mutti

02.01.2012 17:29
Antworten