Zutaten
für1 Flasche | Eierlikör, mit 20 Volumen% |
½ Liter | Weißwein |
½ Liter | Orangensaft |
1 Becher | Sahne |
Zimt |
Zubereitung
Eierlikör, Weißwein und Orangensaft bis kurz vorm Siedepunkt erhitzen. Immer wieder gut umrühren. Dann von der Hitzequelle nehmen und in Gläser abfüllen. Mit geschlagener Sahne und Zimt garnieren.
Kommentare
Hallo. Habe es genau nach Anleitung gemacht. Eierlikör, Weißwein und O-Saft in einen Topf, langsam erwärmt. Nicht gekocht. Bevor es überhaupt richtig warm wurde ist es geronnen bzw. hat Schlieren gezogen, sich nicht verbunden.
Hallo, schnell zuzubereiten und echt lecker, habe auch noch Vanille-Zucker dazu gegeben. Danke für das Rezept Bruce39
Echt lecker!! Eine schnelle Alternative zu Eierpunsch aus rohen Eiern, der leicht gerinnt. Ich habe noch 2 Tütchen Vanille-Zucker zugegeben. LG koch-mutti