Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 97 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), am Vortag gekocht
60 g Mehl
Eigelb
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Muskat
  Mehl, zum Panieren
  Paniermehl
  Ei(er), leicht geschlagen, zum Panieren
  Öl, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln stampfen, Mehl, Eigelb, Salz und das Muskat dazugeben und vermischen. Etwa 24 Kroketten oder auch Bällchen daraus formen.
Diese nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in Öl frittieren.