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Gefüllte Basilikum - Tomaten

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20 Min. simpel 21.02.2010



Zutaten

für
2 Fleischtomate(n)
1 EL Olivenöl
2 Scheibe/n Weißbrot
1 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Petersilie, fein gehackt
50 g Käse (Pecorino, sehr junger oder Gouda)
100 g Kochschinken, in 1 cm dicke Streifen geschnitten
8 Basilikum - Blättchen, fein gehackt
Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
100 g Feta-Käse, zerbröselt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min. Kalorien pro Portion ca. 321 kcal
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, das Innere aufheben.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotwürfel goldbraun rösten. Den Knoblauch durchpressen, mit der Petersilie in die Pfanne geben. Das Innere der Tomaten mit den Brotwürfeln, Käse, Schinken, Feta-Käse und der Hälfte des Basilikums mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Die Tomaten mit der Mischung füllen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem restlichen Basilikum garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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