Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Schmoren
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Feines Putengeschnetzeltes

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.02.2010



Zutaten

für
1.200 g Putenfleisch, geschnetzelt
12 Pflaume(n) in Rotwein
4 Zwiebel(n), grob gehackt
3 Lorbeerblätter
500 ml Rotwein, ( herb )
½ Tube/n Tomatenmark
2 EL Marmelade, Preiselbeer-
250 ml Brühe
200 g Champignons, blättrig geschnitten
Chilipulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Putengeschnetzelte mit den Zwiebeln scharf anbraten.

Alle Zutaten beigeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Dazu kann man Spätzle, Klöße oder Kroketten reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.