Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 60 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2009
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pfirsich(e) oder 4 Hälften aus der Dose
100 g Mascarpone
2 TL Zitronensaft
2 EL Zucker
Kekse, (Milchschnitten)
 evtl. Kirsche(n), (Cocktailkirschen) zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 267 kcal

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. 4 Pfirsichspalten abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

Den Mascarpone mit Zitronensaft und Pfirsichwürfeln, bis auf einige zum Bestreuen, verrühren und die Creme auf die Milchschnitten streichen. Jedes Küchlein mit 1 Pfirsichspalte belegen und mit ein paar Pfirsichwürfeln bestreuen. Eventuell mit Cocktailkirschen garnieren.