Danke fürs Rezept. Habe sie für Sonnwend gebacken und jetzt als Frühlingkekse beides sehr lecker und meine Lieben kommen aus dem naschen nicht mehr raus.
Gestern erstmals gebacken...
Ich glaube, die schaffen die Glasur gar nicht erst...
Zum Niederknien lecker.
Und gar nicht so aufwendig.
Dankeschön an die Uroma!
Nun ja.... ich hab die Kekse gerade .... gebacken.... und... ich Ähm... wollte sie eigentlich noch schön dekorieren🙃.... nur....war meine Familie schneller.... so schnell wie die weg waren kam ich nicht mit dem backen nach!!!!! Ich hab ein paar nur ganz kurz und einige bis sie leicht braun wurden gebacken..., lecker!!! Selbst ich konnte nicht aufhören! Danke für dieses tolle und gelingsichere Rezept👍👍👍👍und ich find es was ganz besonderes weil es das Rezept deiner uroma ist💕
Kommentare
Danke fürs Rezept. Habe sie für Sonnwend gebacken und jetzt als Frühlingkekse beides sehr lecker und meine Lieben kommen aus dem naschen nicht mehr raus.
Gestern erstmals gebacken... Ich glaube, die schaffen die Glasur gar nicht erst... Zum Niederknien lecker. Und gar nicht so aufwendig. Dankeschön an die Uroma!
Man kann das Rezept auch für Stempel Kekse verwenden, hat super geklappt
Nun ja.... ich hab die Kekse gerade .... gebacken.... und... ich Ähm... wollte sie eigentlich noch schön dekorieren🙃.... nur....war meine Familie schneller.... so schnell wie die weg waren kam ich nicht mit dem backen nach!!!!! Ich hab ein paar nur ganz kurz und einige bis sie leicht braun wurden gebacken..., lecker!!! Selbst ich konnte nicht aufhören! Danke für dieses tolle und gelingsichere Rezept👍👍👍👍und ich find es was ganz besonderes weil es das Rezept deiner uroma ist💕
So genau kann ich es nicht sagen. Ich schätze mal 30/40 Stück,vielleicht auch mehr.
Sehr lecker. Ich habe es einmal mit Zimt und einmal mit Nutella verfeinert....klappt perfekt!
Sehr lecker,backe ich jedes Jahr
sau lecker,
Hat echt super funktioniert :) Werde ich bestimmt öfter machen!
Einfache und schnelle Plätzchen. Sehr lecker ....Bilder folgen. LG Gabi