Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2010
gespeichert: 204 (0)*
gedruckt: 3.412 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
 n. B. Kuchenglasur (Zuckerguss)
 n. B. Streusel (bunte Zuckerstreusel)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten. Eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Anschließend dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf einem Backblech ca. 10 Minuten bei 175°C auf der zweiten Schiene von unten backen.

Anschließend auskühlen lassen und nach Lust und Laune mit Zuckerguss und bunten Streuseln dekorieren.