Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen vorheizen (Strom: 200°, Umluft: 180°, Gas Stufe 3-4).
Für den Teig Eier und Wasser mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Restliches Mehlgemisch auf die gleiche Weise unterarbeiten.
Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech (30 x 40 cm) geben und glatt streichen. Das Backblech in den Backofen schieben und den Kuchen etwa 10 Minuten backen.
Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen. Den Biskuitboden sofort mit Orangensaft tränken und erkalten lassen.
Für die Creme aus Puddingpulver, Zucker und Orangensaft nach Packungsanleitung - aber mit den oben angegebenen Zutaten - einen Pudding zubereiten. Pudding etwas abkühlen lassen, noch warm auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. Kuchen erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf der Puddingmasse verteilen. Den Kuchen mit Schokoladenornamenten garnieren.
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