Surf and Turf vom Kalb mit Thunfischcarpaccio und Chorizo - Cranberrie - Jus

2 | Steak(s), Filetsteaks vom Kalb oder Rind (á ca. 180g) |
200 g | Thunfisch - Filet |
20 Blätter | Rucola |
1 EL | Koriandergrün (gehackt) |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Zweig/e | Thymian |
1 Zweig/e | Rosmarin |
etwas | Salz, (Fleur de Sel) |
etwas | Pfeffer |
40 g | Wurst, (Chorizo) |
300 ml | Kalbsfond |
1 Stück(e) | Ingwer, (ca. 3cm) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Chilischote(n), rote |
30 g | Cranberries, getrocknete |
1 | Lauchzwiebel(n) (fein gehackt) |
etwas | Butter, zum Montieren |
Kommentare