Dattelmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 24.11.2003 26 kcal



Zutaten

für
3 Ei(er), davon das Eiklar
210 g Puderzucker
140 g Dattel(n)
70 g Walnüsse
70 g Zitronat, würfelig geschnittenes
1 Pck. Oblaten, runde

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Datteln feinnudelig schneiden, Nüsse und Zitronat hacken. Eiklar und Staubzucker über Wasserdampf dickschaumig schlagen. Vom Herd nehmen, Datteln, Nüsse und Zitronat beigeben, verrühren. Busserln auf die Oblaten setzen. Bei 150° etwa 15 Minuten backen
Tipp: Mit feingehackten Zitronat bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Ich habe die Makronen ohne Oblaten nur auf Backpapier gebacken. Ging super! Die Kekse schmecken sehr gut, ich liebe Datteln und Zitronat. LG Estrella

06.10.2019 17:15
Antworten