Zutaten
für3 | Ei(er), davon das Eiklar |
210 g | Puderzucker |
140 g | Dattel(n) |
70 g | Walnüsse |
70 g | Zitronat, würfelig geschnittenes |
1 Pck. | Oblaten, runde |
Zubereitung
Datteln feinnudelig schneiden, Nüsse und Zitronat hacken. Eiklar und Staubzucker über Wasserdampf dickschaumig schlagen. Vom Herd nehmen, Datteln, Nüsse und Zitronat beigeben, verrühren. Busserln auf die Oblaten setzen. Bei 150° etwa 15 Minuten backen
Tipp: Mit feingehackten Zitronat bestreuen.
Tipp: Mit feingehackten Zitronat bestreuen.
Kommentare
Ich habe die Makronen ohne Oblaten nur auf Backpapier gebacken. Ging super! Die Kekse schmecken sehr gut, ich liebe Datteln und Zitronat. LG Estrella