Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 716 (22)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2007
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Linsen
1/2 Knolle/n Sellerie
Kartoffel(n)
Möhre(n)
Zwiebel(n)
200 g Speck, gewürfelt
 n. B. Würstchen
  Essig
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und kochen, bis die Linsen weich sind. Anschließend die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Würstchen nach Belieben hinein geben und darin heiß werden lassen, dann servieren.