Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Hauptspeise
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bratnudeln mit Pilzen und Fleischwurst

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.02.2010



Zutaten

für
4 Ei(er)
½ Ring/e Fleischwurst
1 Dose Pilze
Salz und Pfeffer
4.004 Port. Nudeln, vom Vortag
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Wer kennt das nicht, es sind mal wieder so viel Nudeln übrig geblieben!

Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden und alles zusammen in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Nudeln dazugeben und leicht knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die verquirlten Eier dazu geben und stocken lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

gerade gekocht und bin wie immer begeistert. hab es heute das erste mal mit pilze gekocht...seeeeeehr lecker!

31.08.2012 11:06
Antworten