Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Conchiglioni nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abschütten und gut abtropfen lassen.
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dünsten. Noch mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken und anschließend abkühlen lassen.
Hackfleisch, Ei und Paniermehl in einer Schüssel vermengen. Dann den abgekühlten Spinat zufügen und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun Milch mit Brühe aufkochen. Die Hitze zurückstellen, den entrindeten Cambembert zugeben und in der Flüssigkeit auflösen. Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und die Käsesauce damit andicken.
Die Conchiglioni gleichmäßig mit der Hackfleisch-Spinatmasse füllen und in eine Auflaufform geben. Nun die Basilikumstreifen in die Käsesauce rühren und sofort über die Nudeln geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220° C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. überbacken. Sofort servieren.
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Kommentare
Hallo Yasmin habe heute dein Rezept ausprobiert echt lecker es fehlte mir wohl der Camenbert habe Schmelzkäse verwendet.Beim nächsten mal nehme ich Camenbert.Habe auch Photos gemacht aber das dauert ja bis die freigeschaltet werden. L.G. Maggi