Bewertung
(111) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
111 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2010
gespeichert: 2.013 (2)*
gedruckt: 11.974 (34)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Gulasch, vom Schwein oder Pute
5 EL Tomatenmark
500 ml Brühe
1 Tasse Milch, fettarm
2 EL Mehl
Paprikaschote(n), bunt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Zwiebel(n)
 etwas Olivenöl
1 Glas Pilze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebel scharf anbraten, Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten schmoren. Brühe dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten und Pilze hinzufügen. Milch und Mehl mischen, dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Dazu serviert man Nudeln.