Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 317 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
2 Stange/n Lauch
  Salz
5 g Zucker
5 g Vanillezucker
2 Scheibe/n Ingwer
20 g Butterschmalz oder Butter
Zwiebel(n)
 n. B. Gemüsefond

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 347 kcal

Die Karotten schälen und in 2 mm breite Streifen schneiden. Den Lauch halbieren und dann auch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Das Fett erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Dann die Karotten, den Ingwer und den Lauch zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Gemüsefond ablöschen und mit Salz, Zucker und Vanillezucker abschmecken.