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Mitglied seit 26.09.2003
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Zutaten

250 g Hackfleisch
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Fleischwurst
Gewürzgurke(n)
250 g Speck, geräucherten durchwachsenden
500 g Paprikaschote(n)
250 g Zwiebel(n)
250 g Champignons, frische
1 Dose/n Tomate(n), geschälte (850ml)
2 Beutel Fertigmischung für Chili con Carne
  Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 725 kcal

Rind, Schwein und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Schoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.
Die Dose Tomaten zerkleinern und die 2 Beutel Fertigmischung für Chili con Carne zugeben, verrühren und kurz erhitzen.
Die Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen, die Soße darüber verteilen und im Backofen bei 180°Grad 2 Stunden schmoren lassen