Bewertung
(29) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2010
gespeichert: 829 (3)*
gedruckt: 5.181 (15)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 m.-große Ei(er)
200 ml Apfelmus
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Knethaken so lange rühren, bis der Teig rissig wird. Danach den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen nochmals durchkneten.

Der Teig muss nicht gekühlt werden und muss nicht ruhen.