Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2010
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 785 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Paprikaschote(n), rot, entkernt
2 m.-große Tomate(n), frische, geschält und entkernt
Knoblauchzehe(n), geschält
1 Handvoll Basilikum, abgezupfte Blätter
2 EL Olivenöl
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Tomaten, Knoblauch und Basilikum grob zerkleinern und in einem Mixer mit dem Olivenöl fein pürieren. Die Paste mit Salz abschmecken.

Eignet sich perfekt als Aufstrich auf Baguette.