Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zucchini waschen, trocknen und längs in etwa 4 mm dünne Scheiben hobeln. Diese Scheiben portionsweise von jeder Seite etwa 2 Minuten bei kleiner Hitze im Olivenöl anbraten. Dadurch werden die Scheiben biegsam. Die Zucchini salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Pinienkerne und Oliven fein hacken. Tomaten, Pinienkerne, Oliven und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Zucchinischeiben damit bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Kommentare
Hallo Kaddy! Das freut mich. Ja, sind auch auf einem Buffet mal was anderes! Lg humstein
Tolle KOmbination und superlecker! Kam ganz toll an beim Buffett!!
Hallo gloryous, vielen Dank für die Fotos. Sieht ja super aus! Lg humstein
Hallo! Es freut mich, dass die Zucchiniröllchen Anklang finden. Lg humstein
Hallo! Ich habe die Zucchini-Röllchen heute für einen bunten Antipasti-Teller zubereitet. Ich habe statt Frischkäse einen Frischkäse-Ersatz auf Sojabasis verwendet, da ich keine Milchprodukte esse. Die Füllung habe ich zusätzlich mit etwas Knoblauch gewürzt und anschließend noch etwas gehacktes Basilikum untergerührt. Das Rezept ist wirklich sehr gut! Ich werde die Zucchini-Röllchen bestimmt öfters als Vorspeise machen. Fotos folgen. Viele Grüße, gloryous
Hallo! Wir essen die Zucchiniröllchen kalt. Es gibt sie als Fingerfood auf dem Partybuffet. Sie kommen dort sehr gut an. Auch an Grillabenden werden sie gerne gegessen. Lg humstein
Ist das zum warm oder kalt essen??? Sieht nämlich echt lecker aus
Hallo evlys, vielen Dank für das Hochladen des Bildes. Haben dir die Röllchen geschmeckt? Lg humstein