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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 kleine Tomate(n)
  Parmesan
125 ml Hühnerbrühe, Instant
125 ml Sahne, oder Cremefine
1 Stück(e) Schmelzkäse (Ecke)
  Weißwein
 n. B. Knoblauch, gehackt
  Zwiebel(n), gehackt
  Knoblauchsalz
  Pfeffer
  Paprikapulver, mild und scharf
  Chilipulver
  Kräuter, italienische

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel waschen, trocken tupfen und gut würzen. Von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform geben. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und Schnitzel damit belegen. Frischen Parmesan drüber hobeln.
Zwiebeln und Knoblauch in der Bratenflüssigkeit andünsten, mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Weißwein nach Geschmack und Schmelzkäse hinzugeben. Mit Gewürzen kräftig abschmecken, etwas köcheln lassen. Über die Schnitzel gießen und bei 200°C ca. 30 Min. überbacken, bis der Parmesan geschmolzen ist.

Dazu schmeckt Fladenbrot und Salat sehr lecker.