Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 19.02.2010



Zutaten

für
6 Fleischtomate(n)
10 Blätter Salbei, frisch
2 Beutel Gnocchi
2 Beutel Mozzarella
1 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mozzarella klein schneiden. Salbei waschen, klein hacken und in einer Pfanne mit der Butter anbraten.

Die Gnocchi nach Anweisung kochen. Während die Gnocchi kochen, die Tomaten zum Salbei in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab und zu rühren. Die Gnocchi abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Vom Herd nehmen und den Mozzarella untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

glubschi-pubschi

Hallo, nachdem es das Rezept hier mittlerweile in regelmäßigen Abständen gibt, wollte ich nur mal bekannt geben, dass es auch mit frischem Basilikum (anstelle von Salbei) sehr sehr lecker ist! Diesmal habe ich auch ein Foto hochgeladen. Lieben Gruß Glubschi

22.02.2013 20:43
Antworten
glubschi-pubschi

Vielen Dank für dieses leckere und einfache Rezept! Vier Sterne von mir! Die Zutaten sind einfach zu besorgen und günstig. Die Zubereitung war einfach. Geschmacklich sehr lecker... und wenn man Salbei mag, dann schadet die doppelte Menge auch nicht! LG Glubschi

10.08.2010 21:28
Antworten