Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mozzarella klein schneiden. Salbei waschen, klein hacken und in einer Pfanne mit der Butter anbraten.
Die Gnocchi nach Anweisung kochen. Während die Gnocchi kochen, die Tomaten zum Salbei in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab und zu rühren. Die Gnocchi abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Vom Herd nehmen und den Mozzarella untermischen.
Hallo,
nachdem es das Rezept hier mittlerweile in regelmäßigen Abständen gibt, wollte ich nur mal bekannt geben, dass es auch mit frischem Basilikum (anstelle von Salbei) sehr sehr lecker ist!
Diesmal habe ich auch ein Foto hochgeladen.
Lieben Gruß
Glubschi
Vielen Dank für dieses leckere und einfache Rezept!
Vier Sterne von mir!
Die Zutaten sind einfach zu besorgen und günstig. Die Zubereitung war einfach.
Geschmacklich sehr lecker... und wenn man Salbei mag, dann schadet die doppelte Menge auch nicht!
LG
Glubschi
Kommentare
Hallo, nachdem es das Rezept hier mittlerweile in regelmäßigen Abständen gibt, wollte ich nur mal bekannt geben, dass es auch mit frischem Basilikum (anstelle von Salbei) sehr sehr lecker ist! Diesmal habe ich auch ein Foto hochgeladen. Lieben Gruß Glubschi
Vielen Dank für dieses leckere und einfache Rezept! Vier Sterne von mir! Die Zutaten sind einfach zu besorgen und günstig. Die Zubereitung war einfach. Geschmacklich sehr lecker... und wenn man Salbei mag, dann schadet die doppelte Menge auch nicht! LG Glubschi