Eierlikörpunsch

Eierlikörpunsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Super für kalte Tage

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 19.02.2010



Zutaten

für
700 ml Eierlikör
700 ml Weißwein
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Aroma (Orangen-)
200 g Schlagsahne
1 Pck. Aroma (Weihnachts-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eierlikör, Wein, Zucker, Vanillezucker und Orangenaroma in einem Topf geben und erhitzen, nicht kochen, dabei ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen. Den Punsch in vorgewärmte Tassen füllen und jeweils einen Esslöffel Schlagsahne darauf geben und mit etwas Weihnachtsaroma bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Edelkampfdackel

Hallo Urmel Mit Weihnachtsgewürz sind alle Gewürze gemeint die man so zur Weihnachtzeit nimmt! Lebkuchengewürz, Bratapfelgewürz usw. Ich hoffe ich konnte dir helfen! Lg

11.02.2015 09:08
Antworten
urmelhelble

Mir ist nicht recht ersichtlich, was ich unter "Weihnachtsaroma" zu verstehen habe - ich hoffe mal, mit Lbekuchengewürz liege ich nicht völlig daneben? lG, urmel

11.02.2015 01:02
Antworten