Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2003
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 222 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2002
787 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1/2 Liter Milch
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Grieß
Ei(er), davon das Eiweiß
60 ml Wein, weiß
3 Blatt Gelatine
1/8 Liter Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 567 kcal

Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen.
Grieß einrieseln lassen. Dotter mit Wein versprudeln und rasch einrühren. Eingeweichte Gelatine im Milchgemisch auflösen. Auskühlen lassen. Schlagsahne aufschlagen, unterheben und kalt stellen. Nockerl mit einem Löffel aus der Masse ausstechen und auf Fruchtmus anrichten.