Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit dem Puderzucker und der geriebenen Orangenschale schaumig schlagen. Die beiden Eigelbe einrühren, das gesiebte Mehl unterrühren.
Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 4 cm lange Stäbchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Sind die Stäbchen erkaltet, die Kakaoglasur erwärmen und die Stäbchen zur Hälfte damit überziehen.
Kommentare
Hallo inkafrau, bin durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen; suchte ansich die Zubereitung einer Kakao-Glasur. Hatte dann jedoch soviel übrig, dass ich Deine Orangenstäbchen gleich im Anschluss gebacken habe. SUPER!!! Von mir absolut höchste Sternchenzahl! Vielen Dank für dieses einfache, aber total leckere Rezept! LG aus HH von Molly