Scharfe Mitternachtssuppe


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sehr gut vorzubereiten und mit frischem Baguette auch für den großen Hunger bestens geeignet

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60 Min. normal 19.02.2010 300 kcal



Zutaten

für
1 kg Rindfleisch, aus der Keule
1 Gemüsezwiebel(n), fein gewürfelt
100 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Sambal Oelek
2 Liter Rinderbrühe
4 Paprikaschote(n), 2 rote, 2 grüne, in schmale Streifen geschnitten
600 g Kartoffel(n), fest kochende, in 1 - 2 cm Würfel geschnitten
2 Dose/n Tomate(n), stückige, EW à 400g
1 EL Tomatenmark, 3-Fach konzentriert
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl portionsweise anbraten und beiseite stellen. Wenn alles Fleisch angebraten ist, die Zwiebeln im Öl glasig braten. Das Fleisch mit dem ausgetretenen Saft wieder in den Topf geben und mit Knoblauch, Sambal Oelek und beiden Paprikapulvern würzen. Das Tomatenmark unterrühren, dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und die Suppe etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Danach Kartoffeln, Paprika und Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und weitere 45 Minuten köcheln lassen.

Vor den Servieren nochmals kurz abschmecken.

Tipp: Diese Suppe lässt sich wunderbar vorbereiten. Macht man die Suppe am Vortag, lässt man Sie am Schluss statt der 45 Minuten nur etwa 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren lässt man sie dann nochmal 15 Minuten leicht kochen.

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milka59

Hallo Wir haben heute diese köstliche Mitternachtssuppe gekocht... alles nach Rezept und Anleitung. Brauchte nicht mehr nachwürzen. Sehr lecker und hat volle Sterne verdient . Liebe Grüße Milka

02.02.2022 18:24
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