Scharfe Mitternachtssuppe
sehr gut vorzubereiten und mit frischem Baguette auch für den großen Hunger bestens geeignet
sehr gut vorzubereiten und mit frischem Baguette auch für den großen Hunger bestens geeignet
1 kg | Rindfleisch, aus der Keule |
1 | Gemüsezwiebel(n), fein gewürfelt |
100 ml | Olivenöl |
5 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
2 EL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 EL | Sambal Oelek |
2 Liter | Rinderbrühe |
4 | Paprikaschote(n), 2 rote, 2 grüne, in schmale Streifen geschnitten |
600 g | Kartoffel(n), fest kochende, in 1 - 2 cm Würfel geschnitten |
2 Dose/n | Tomate(n), stückige, EW à 400g |
1 EL | Tomatenmark, 3-Fach konzentriert |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo Wir haben heute diese köstliche Mitternachtssuppe gekocht... alles nach Rezept und Anleitung. Brauchte nicht mehr nachwürzen. Sehr lecker und hat volle Sterne verdient . Liebe Grüße Milka