Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben. Wenn es durch ist, das Wasser dazu geben und je nach Geschmack reichlich Gewürze hinzugeben. Die klein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Den Reis in Salzwasser garen.
Beim Servieren einen Klecks Joghurt mit auf den Teller geben und das Hackfleisch bzw. den Reis damit verzehren.
Hallo, sicher lecker. Habe es noch nicht nachgekocht ... Ich finde aber das Verhältnis 400g Hackfleisch zu 250g Reis nicht so gut. Ich denke, ich werde das umgekehrte Verhältnis nachkochen ...
Kommentare
Hallo, sicher lecker. Habe es noch nicht nachgekocht ... Ich finde aber das Verhältnis 400g Hackfleisch zu 250g Reis nicht so gut. Ich denke, ich werde das umgekehrte Verhältnis nachkochen ...