Rattenschwänze
Laugenstangen überbacken, leckeres Fingerfood
Laugenstangen überbacken, leckeres Fingerfood
100 g | Käse (Emmentaler) |
100 g | Kochschinken |
250 g | Butter, oder Margarine |
200 g | Sahne |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb und grün |
3 Zehe/n | Knoblauch |
Thymian, getrocknet | |
Oregano, getrocknet | |
Basilikum, getrocknet | |
Salz und Pfeffer | |
20 | Laugenstange(n), aufgeschnitten |
Kommentare
vielen Dank! Dann werd ich das mal ausprobieren.
Hallo Die Laugenstangen werden der Länge nach aufgeschnitten. Wie Brötchen sozusagen. LG Maheidi
Hallo, wollt das Rezept mal ausprobieren, aber ich kanns mir im Moment noch nicht wirklich vorstellen. Wie werden die Laugenstangen denn aufgeschnitten? In Scheiben? Längs? Antwort wäre super! Danke