Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2010
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 696 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.09.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse/n Mehl
1/2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Haselnüsse, gemahlene
2 Tasse/n Karotte(n), grob geraspelte
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
200 g Butter
150 g Nougat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Zucker, Haselnüssen, Karotten und Backpulver mischen. Die Butter zerlassen und mit den Eiern zur Mischung geben und den Teig glatt rühren.

Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form nehmen und erkalten lassen. Das Nougat erwärmen und den Kuchen damit bestreichen.