Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2010
gespeichert: 215 (0)*
gedruckt: 768 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
676 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Saft, (Blutorangen-) (am besten frisch gepresst)
250 ml Milch
2 EL Speisestärke, (gehäuft)
1 EL Zucker, (oder mehr wer es süßer mag)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Blutorangensaft mischen. Circa 100 ml beiseite nehmen und den Rest in einem Topf erhitzen.
Speisestärke und Zucker mit den 100ml mischen bis keine Klumpen mehr übrig sind.

Sobald die Orangenmilch im Topf zu kochen beginnt, die Stärkemischung hinzugeben und mit einem Rührbesen kräftig rühren, bis die Masse dickflüssig wird.

In kalt ausgespülte Formen gießen und abkühlen lassen.