Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Teile schneiden und mit Tomatenmark bestreichen. Jedes Stück mit einem Blatt Toastschinken, etwas gehackten Zwiebeln und geriebenem Emmentaler bestreuen. Zu Röllchen zusammenrollen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen und für ca. 15 Minuten ins Backrohr. Schmeckt einfach köstlich.
Hallo,
gestern gab es deine Pizzastangerl, sie haben uns sehr gut geschmeckt.
Bei mir kam noch etwas Salz, Pfeffer und Oregano auf das Tomatenmark.
Hab sie auch mit etwas Oregano bestreut. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße yatasgirl
Kommentare
Hallo, gestern gab es deine Pizzastangerl, sie haben uns sehr gut geschmeckt. Bei mir kam noch etwas Salz, Pfeffer und Oregano auf das Tomatenmark. Hab sie auch mit etwas Oregano bestreut. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Hallo Susi! Danke für das Rezept, ich kann mir vorstellen das das schnell geht. Werde ich mal in paar Tage aus probieren. LG Marina
servus susi, so schnelle sachen mag ich auch ganz gerne ... ich gebe meistens noch kräuter (thymian, oregano...) dazu.. gruß cy