Pizzastangerl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gefüllter Blätterteig

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.11.2003



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
2 Zwiebel(n)
8 Scheibe/n Schinken
1 Pck. Käse (geriebener Ementaler)
etwas Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Teile schneiden und mit Tomatenmark bestreichen. Jedes Stück mit einem Blatt Toastschinken, etwas gehackten Zwiebeln und geriebenem Emmentaler bestreuen. Zu Röllchen zusammenrollen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen und für ca. 15 Minuten ins Backrohr. Schmeckt einfach köstlich.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo, gestern gab es deine Pizzastangerl, sie haben uns sehr gut geschmeckt. Bei mir kam noch etwas Salz, Pfeffer und Oregano auf das Tomatenmark. Hab sie auch mit etwas Oregano bestreut. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

18.03.2021 16:20
Antworten
Marina25

Hallo Susi! Danke für das Rezept, ich kann mir vorstellen das das schnell geht. Werde ich mal in paar Tage aus probieren. LG Marina

24.11.2003 15:01
Antworten
cyrano

servus susi, so schnelle sachen mag ich auch ganz gerne ... ich gebe meistens noch kräuter (thymian, oregano...) dazu.. gruß cy

24.11.2003 09:48
Antworten