Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2010
gespeichert: 60 (1)*
gedruckt: 534 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2007
689 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrustfilet
5 EL Öl
2 EL, gestr. Curry, milder
5 EL Mehl
2 Liter Hühnerbrühe
1 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
1 EL Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche, (200 g)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen, mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.
Mit Knofi, Salz, Pfeffer abschmecken, Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und nach 10 Minuten zugeben. Evtl. nachwürzen.