Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Beilage
warm
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Snack
Dünsten
Resteverwertung
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Tomaten geschmort

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.02.2010



Zutaten

für
4 Tomate(n)
4 EL Olivenöl
2 Peperoni, eingelegt
3 Knoblauchzehe(n)
¼ TL Thymian, getrocknet
¼ TL Rosmarin, getrocknet
1 EL Parmesan, frisch, gerieben
Salz und Pfeffer, bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

garten-gerd

Hallo, Zotti ! Deine Schmortomaten waren heute eine geniale Beilage zu einem Genoveser Schweinebraten. Leider mußte ich mangels Peperoni auf diese verzichten; aber es hat auch so hervorragend gemundet. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

08.06.2018 22:00
Antworten
Gelöschter Nutzer

Einfach und Superlecker. LG Bianca

22.09.2015 12:28
Antworten