Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 305 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.03.2009
949 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

750 g Hackfleisch vom Rind
250 g Brät, (Bratwurstbrät), feines
Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
30 g Kapern
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Fleischteig mit den Händen kräftig durcharbeiten. Breite Röllchen, Frikadellen oder kleine Kugeln formen und rundum grillen.

Dazu passt ein Tomatensalat.