Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die Kondensmilch 3 Stunden in Wasser köcheln lassen. Dann kurz abkühlen lassen. Das ist ganz wichtig, sonst schießt euch der Inhalt der Dose durch die Küche!
Das Nutella im Topf schmelzen lassen. Jetzt alle Zutaten gut mit dem Pürierstab vermischen. Dazu empfehle ich noch ein paar Nüsse zum Naschen.
Mein Dank geht an Nancy, die mitproduziert hat und an Jess, die immer ganz brav probieren muss!
Kommentare
Huhuuu, die Kondensmilch geschlossen im Wasser köcheln lassen, oder geöffnet? danke
Kommt ganz drauf an wie süss es sein soll! 400 bis 500 g ist für nicht soooo süss! 800 g ist dann schon süss. Viel Spaß beim probieren :-)
Ein normales Glas Nutella hat 400 g, großes Glas sind 800 g... Wirklich so viel Nutella?.
In den Kühlschrank auf jedenfall und vor dem eingießen gut schütteln! Haltbarkeit durch den Alkohol ca. ein halbes Jahr. Falsche hielt aber nie so lang!:) Viel Spass dabei
Wie lange hält sich der Likör ? Er muss doch bestimmt in den Kühlschrank, oder ??
Großes Glas kann viel bedeuten.
das große Nutellaglas komplett :-)
Wieviel Gramm Nutella nimmst du?