Winzerschnitte

Winzerschnitte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Graubrot mit Kasseler, Birne und Blauschimmelkäse

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.02.2010



Zutaten

für
3 Scheibe/n Graubrot
3 Scheibe/n Kasseler ohne Knochen
3 halbe Birne(n) aus der Dose
1 Pck. Blauschimmelkäse, (Blauschimmelcamembert, z.B. Bavaria Blue)
evtl. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brote nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und jeweils mit 1 Scheibe Kasseler belegen. Die Birnen auf das Fleisch legen - wenn man die Birnen in Scheiben schneidet, ist das Brot einfacher zu essen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen. Die Brote auf ein Backblech legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt ein kühler Weißwein.

Tipp: Wer keinen Blauschimmelkäse mag, kann es auch mit würzigem normalem Camembert ausprobieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.