Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 143 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Graubrot
3 Scheibe/n Kasseler ohne Knochen
3 halbe Birne(n) aus der Dose
1 Pck. Blauschimmelkäse, (Blauschimmelcamembert, z.B. Bavaria Blue)
 evtl. Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brote nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und jeweils mit 1 Scheibe Kasseler belegen. Die Birnen auf das Fleisch legen - wenn man die Birnen in Scheiben schneidet, ist das Brot einfacher zu essen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen. Die Brote auf ein Backblech legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt ein kühler Weißwein.

Tipp: Wer keinen Blauschimmelkäse mag, kann es auch mit würzigem normalem Camembert ausprobieren.