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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, halb und halb
Zwiebel(n)
Salatgurke(n)
1 Becher Crème fraîche
1 Bund Dill
  Fondor
  Salz und Pfeffer
400 g Nudeln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.

Die Salatgurke schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den gehackten Dill untermischen und alles ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren, mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz kochen lassen.

Mit den Nudeln servieren.