Bewertung
(42) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2010
gespeichert: 3.040 (5)*
gedruckt: 7.121 (24)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2005
332 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 m.-große Zucchini
1 große Paprikaschote(n), rot
16 m.-große Champignons
1 m.-große Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie, glatte
4 Scheibe/n Bauernbrot(e), kräftiges, getoastet
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

Alles in etwas Olivenöl 3-5 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Mit Balsamico ablöschen und die klein geschnittene Petersilie dazugeben. Das getoastete Bauernbrot würfeln und unterheben.

Den Salat ca. 1 Minute abkühlen lassen und dann das Olivenöl dazugeben. Nochmal alles mischen, abschmecken und sofort servieren.